Где-то в суде...

Светлана Джой
Ваша честь, меня обидели
На странице сайта "Гу",
Злые хейтеры-вредители,
С кучей дырочек в мозгу.
Эти твари оголтелые
Обзывали много раз,
Я из них котлет наделаю,
Я их смою в унитаз!
А ещё нашлю проклятия,
Слава Богу, связи есть,
Кто они? Да без понятия,
Но возьмите под арест!
Как, привлечь меня? Вы бредите!
Где угрозы? Вы чего?
Так пройдитесь по конкретике
И озвучьте итогО!
Задержанье оформляете,
Есть местечко в КаПэЗэ?
Врач проверит на вменяемость?
Чтоб он, дурень, облысел!
Выйду, вы своё получите,
Накажу и засужу!
Я Марфуша Криворучкина,
Спец по танго и Ушу!