Весь мир

Юлия Фед
Лишь рядом с тобой мне спокойно:
Твои руки закрывали весь мир.
Только ты мне не делал больно.
Ты - лечил.

Я сдалась тебе добровольно,
Ведь меня так никто не ценил.
И только ты мне не делал больно.
Ты -лечил.

В твоих руках растворялась непроизвольно:
Твои объятия, как чистый кашемир.
Только ты мне не делал больно.
Ты -лечил.

Мне с тобою зима стала «хвойной»
И неинтересным телеэфир.
Только ты мне не делал больно.
Ты -лечил.

Ты для меня стал самым достойным
И ярче, чем Армавир.
Только ты мне не делал больно.
Ты - лечил.

Лишь в твоих руках мне спокойно:
Ты смог мне заменить целый мир.
И только ты мне не делал больно.
Ты - любил.


22 ноября 2021 года
© Юлия Фед