На Запад или на Восток?

Сергей Иванович 2
На Запад? Тьма там - ледяная!
Зачем бежать от Света прочь?!
Страдая, жалобно стеная,
и продлевая эту ночь...

Идём туда - где Солнце светит,
где, может Мир - не так жесток...
Возьмёмся за руки - как дети,
шагая прямо на Восток!