Золотая

Владимир Шавырин
Как увидел тебя: - Золотая! -
Сам себе в тот же миг я сказал.
Ты, наверное, вышла из рая
Да во снах своих видел вокзал. -

Где тебя как богиню встречаю,
Вкус твоих ощущаю я губ.
Поцелуями лик покрываю -
Словно годы умчались разлук.

А затем не дождавшись и ночи
Мы пропали с тобою вдвоём.
Говорила: - "Ты мой голубочек!"
Обжигая меня как огнём!

Страсти в небо двоих уносили,
Солнцем ярким была ты одна.
Бога души видать так просили -
Расцветали, была в них весна.

Мы без страха безумствию страсти -
Отдавались, из мира уйдя.
У Всевышнего были во власти -
Бесконечно друг друга любя!

Просыпаясь, живу я мечтою -
Чтоб из снов наяву ты пришла.
Я хочу быть с тобою одною
Рай с любимой, - что рядом была!

11 октября 2022 года.