Приходи, у нас сегодня Брют

Станислава Жуйкова
Подруги сообщение шлют:
- Приходи, у нас сегодня «Брют».
Брюса знаю, а Брюта нет.
Интересно, в чем кроется секрет?

Придумали тайну зачем-то.
Познакомить хотят меня с кем-то?
Прибегаю, вглядываюсь в лица.
Брют на столе.
- А, пригласили напиться!

Нахохотались до боли в животе,
И рот от смеха болит у всех.
- Будем знакомы, игристый брют.
Подруги в сборе, подруги жгут!

2022