Снова руки навывих...

Елена Попретинская
По нейронным путям,
По блуждающим нервам
Импульс скорость набрал
Выбрав цели мгновенно.

Пульс ударил в висок -
Мысли прочно забанил.
По спине холодок
Мандража поприбавил.

Спазм внизу живота.
Не хватает дыханья.
Защемила тоска
От немого свиданья.

Ни жива ни мертва.
Шаг навстречу несмело.
Бурной страсти волна -
Аж мурашки по телу.

Сердце ритмом в надрыв
Старой раной клокочет,
Усмиряя порыв, -
Повторяться не хочет.

Снова ломка в душе,
Снова руки навывих.
Только сил нет уже
Молодых и ретивых.

Вдох несёт кислород,
Отрезвляя фотоны -
Разве это любовь?!
Может просто гормоны…

16.10.2022