Аппарат слуховой покупаю

Станислава Жуйкова
- Бабушка, будут сегодня блины?
- Коротко платье? Не той длины?
- А что у нас с тобою на обед?
- Чего сказал? Должен зайти сосед?
- Да, бабушка, плохо со слухом.
- Что говоришь? Убежала клуха?
Оставила яйца что ли?
Нет уже сил с этой клухой боле!
- Все, бабушка, берем аппарат.
- Да, как раз тапочки, в аккурат.

Аппарат слуховой покупаю,
И себя, и бабушку спасаю,
А то, не ровен час,
Кто-то с ума уже сойдет у нас.

2022