Вечер

Сергей Иванович 2
Когда уходит шумный день,
свет за окошком тихо тает -
вся суета и дребедень
куда-то тоже отлетает...

А вечер - шлёт нам свой привет,
прогнав печали и заботы...
Он зажигает в окнах свет,
там жители - пришли с работы...

Все по квартирам - на покой!
Как пассажиры - по каютам...
И от картины, от такой -
теплом повеет, и уютом...