556. День рождения -4. Открытие вечера. 70- летие

Галина Смирнова Бахренькова
  Позвольте мне открыть вот это вечер,
  Красивый твой, Татьяна, юбилей.
  И нас всех радует сегодняшняя встреча,
  И на душе становится светлей.

  Зря кто-то выдумал для нас такой порядок,
  Что возраст надо женщине скрывать.
  Ты покорила лишь седьмой десяток -
  Готова путешествовать опять!

  Нас покоряет и умение общаться,
  Твой талант притягивать к себе.
  И я не перестану восхищаться,
  Мне повезло с тобой в моей судьбе.

  Не можешь быть унылой,равнодушной,
  Вот даже фитнес до сих пор влечёт.
  И никогда с тобой не будет скучно,
  Недаром заслужила ты почёт.

  И вот как на тебя сейчас глядят
  С великим обожаньем и любовью
  Все,кто за праздничным столом вот тут сидят.
  Услышишь ты и похвалу сыновью.

  И чтобы время нам не тратить даром,
  Наш первый тост "За Таню-юбиляра!"