Жить сначала

Наталья Сигаева-Синюкина
Однажды постучит к тебе весна.
Однажды засверкают в небе звезды.
Однажды ты поймешь,как никогда,
Что жить по новому начать,
Не очень сложно.


Проснешься утром ,рано на заре.
От пенья голосистых птиц в тандеме.
И первые цветы в саду тебе.
И небо чистое в пространстве синем.


И яркий свет блеснет издалека.
И ты увидишь не знакомую дорогу.
Иди по ней!.-она твоя.
Благословенна- и дана,
Лишь,только БОГОМ.