Нет счастья без любви

Вероника Коваль 2
Никто не ждёт и в окнах свет погашен
А новый день похож на день вчерашний
В подъезде смех-замрёшь вдруг на мгновенье
Опять одна в день своего рожденья

Любовь когда-то здесь жила
Ушла однажды хлопнув дверью
От слёз уставшая душа
Кричала: Больше не поверю!

На ледяном ветру
Щурятся фонари
Знаешь,а счастья нет
Нет счастья без любви
Сыплет октябрь листвой
С вечера до зари
Знаешь,а счастья нет
Нет счастья без любви...

Прошедших дней прочитаны страницы
И с пеньем птиц весна в окно стучится
Ты вдруг поймёшь как солнца не хватало
И в дверь звонок и всё начнёшь с начала


Любовь когда-то здесь жила
Ушла однажды хлопнув дверью
От слёз уставшая душа
Кричала: Больше не поверю!


На ледяном ветру
Щурятся фонари
Знаешь,а счастья нет
Нет счастья без любви
Сыплет октябрь листвой
С вечера до зари
Что не поверишь вновь....
Больше не говори.