Собаки тоже люди...

Алексей Алешин 2
Собаки тоже люди,
Не хуже кошек и коней,
Кротки,послушливы,
Не осуждают воблу

Но им хотелось иногда
Костей погрызть,

Не только воблы пересоленной,

И рассуждают изредка,
Что миру мир
Звучит не экстремистки,
А очень хорошо..