Как хотелось тебя увидеть

Екатерина Кружалина
2005 - 2006 год. Слегка нелепые строчки. Но свои же стихи юности не критикую. Пусть останутся такими. (для А.)

Как хотелось тебя увидеть
Нежный взгляд твоих синих глаз.
Почему ты сумел обидеть?
Почему все решил за нас?

Как хотела к тебе прикоснуться,
Как хотела тебя целовать.
Но осталось от плена очнуться.
И учиться, как ты, играть.

Я пыталась, но только усталость.
Мое сердце сковало в груди.
Испытал ты всего лишь жалость,
Но не смог сказать: Уходи!

Но не бойся, итак все ясно,
Что не пара тебе я совсем.
И стихи, к сожалению, напрасны.
Они только добавят проблем.