Ох, Мори...

Влад Родимов
Ох, Мори, Мори, Мори...
Я с друзьями даже поспорил:
Ну, и, что с того, что ты рыжая?
Ведь душа у тебя не выжженная -
В ней любовь с морошкой смешана,
Где найдётся такая женщина?
Ну, и, что коль глаза с хитринкою.
Хуже было б холодной льдинкою -
В них заложена мудрость женщины,
Чтоб мужчинам лечить сердца трещины.