Не дай мне осудить

Вагиф Назиров
Не дай мне, Боже, осуждать других,
У каждого своя дорога.
Не видеть слабостей, грехов чужих,
Их будет даже если много.

Дрова что нарубил я сам,
Оставь Ты мне перед глазами.
По Слову Твоему зачти мне там,
Когда не осудив в Твоем суде предстану.