Северное солнце

Людмила Ланская
Говори мне, говори!
Всё касается любви!
Всё для каждого на вкус.
 - Я люблю тебя ,хомус!
Уведи меня в края,
Там ,где родина моя.
Там по берегу реки
Были первые шаги,
Была первая печаль -
На солнце я смотрела
             вдаль...
Не хватало солнца...
            - Жаль!

        22.03.21