Тихая моя

Владислав Тишинов
Тихая моя,
Тихо так с тобой,
Снова у меня-
Забираешь боль.
И не будет лжи,
И не надо слов,
Я тобою жив,
Здесь твоя любовь.
Станешь ли когда-
Другом иль женой-
После, а пока-
Лечишь тишиной...