Ланселот

Татьяна Зайцева 8
Наш дракон так коварен, бесчестен,
Пожирает людей словно плод,
Но боится ответной он мести,
Ну скорей отзовись Ланселот.
Будешь стройный ты, иль величавый,
Или будешь горбатый, хромой,
Ты надолго покроешься славой,
Даже если не выйгроешь  бой.