Не боюсь

Настя Семенова 22
Глаза закрою, уголками
В той темноте пойду гулять.
Ступать незримыми следами,
В сознании ясный путь искать.

Чего же все-таки бояться?
О том, что важно рассказать?
Поплакать или посмеяться?
Какую в жизни роль играть?

Бояться ли судьбу другую
Или без совести пропасть?
Исчезнуть, боль и слез минуя
И никогда не воскресать ...

Из тех, кто похоронен в чувствах.
За всех, кто любит без искусства.
За всех, кто не желал греха,
Но в нем бывает иногда.

Когда бывает - не скрывает.
Не сожалеет ни о чем!
И вас, друзья, не осуждает
Как не подставивших плечо...

Я не боюсь, мы просто люди.
И если правду вам сказать,
Друзья, давайте только будем
Стремиться, верить и мечтать!