Встречаются Души!

Хасанов Роман Ансарович
Во Вселенной бывает, что встречаются души - родные.
Счастливые души от Бога, океанам подобно - большие.
Чтобы быть рядом не надо им слов  и взгляда не надо,
Просто быть рядом, просто лететь параллельно отрадно.
Счастливые вместе, никому не завидуют, верят и любят,
Любовью их души горят, и ветры холодные вряд ли остудят.
Живут во Вселенной, а Земля им становится домом надёжным,
Радостным домом, не пленом навечно, не пленом острожным.
Души даны нам от Бога, они на Земле погостят и обратно на небо,
Далеко во Вселенной. Там где свет бесконечен и вечное лето.


Чтобы в счастье прожить, слушайте душу, слова, речи не лживы,
А потому, друзья, цените, берегите свои души, пока они живы…