Палата белая похожа на кефир

Сергей Голубинов
Палата белая похожа на кефир
В ней жизнь едва едва
За стенами больницы целый мир
Но там внутри для мира пустота
Ну хоть бы сахару добавил кто нибудь
А-тож противно пить всё это каждый день
-Сестра!  Хотя бы ты одела что нибудь
Нельзя?   Но почему?  Давай на ты!
Да вроде бы пустяк, но так теплей.
Быть среди этой белой беспросветной мглы