На ярких листьях

Наталья Михайловская
На ярких листьях облетевших
На тонких грифельных ветвях
Играло солнышко неспешно,
И пряло тени в кружевах.

Неповторимо золотились
На глади озера листы.
И словно в сказке нарядились
Осенней пристани мосты.

Сияла осень золотая,
Вокруг дышало всё теплом.
И стая в небе пролетая,
Взмахнула ветренным крылом.

Наталья Ветрова 17 октября 2022