Боже мой!

Наталья Михайловская
Как нам жаль всех людей,
Опаленных войной.
Всех детей, матерей,
Потерявших покой.

Разрушения, жертвы,
Мученья и плач.
Как струна, наши нервы,
Ты слезы не прячь.

Боже мой!
Научи ты своих сыновей!
Чтоб они берегли
Мир и  малых детей!

Покажи все пути,
Чтобы к миру вели!
Чтобы люди быстрее
К согласию пришли!

Чтобы солнце сияло
Над миром всегда!
Чтобы счастьем красиво
Цвели города!

Боже мой! Подари
Нашим детям любовь!
Чтобы мир только светом
Нас радовал вновь!

Наталья Ветрова 13 октября 2022