Горел закат

Наталья Михайловская
Горел закат за кромкой леса,
И солнце тихо опускалось.
И не было на свете места
Прекраснее, как нам казалось.


Травинки все светились нежно,
И расплывалось в небе счастье.
Лучи к нам пробивались реже,
Сердца распахивая настежь.

Горел закат, и было тихо,
Мы любовались этим чудом.
Потом свечение утихло
Но красоту мы не забудем.

Наталья Ветрова ( Михайловская) 13 октября 2022