Не щадит любовь

Татьяна Вячеславовна Ветрова
Не щадит любовь, не хочет
Глупую, красивую...
Нашептала между прочим,
Про глаза, про синие,
Обещала доброй быть,
А сама измучила!
И не выгнать, не убить,
Не сменять на лучшую!

Я сама себя казнила,
Радость моя, где же ты?
А тебя, тебя, мой милый,
Упрекнуть - то не за что...
И любить не обещал,
Что там было? Мелочи.....
Ты мне "здравствуй" не сказал,
И прощаться незачем.

Убежать во чисто поле,
Улететь куда-нибудь...
Отпусти меня на волю!
Да забудь! Скорей забудь!
Я тебя любовь, боюсь,
Ты мне пыткой кажешься!
Я смеяться разучусь,
Коли не отвяжешься!!