Учитель

Наталья Михайловская
Я в школу снова возвращаюсь,
Чтоб эти стены посетить.
И вновь с учителем встречаюсь,
Чтобы его благодарить.

За всё года, за всё богатство,
Что я для жизни приобрёл.
И светлой школьной дружбы братство,
С которой дальше я пошёл.

Учитель- важная задача,
Вы для детей пример всегда.
Учитель в жизни много значит,
Как свет, ведет через года.

Так будьте  Вы всегда здоровы,
И не старейте Вы душой!
Ученики приходят снова,
И вновь уходят в мир большой!

Наталья  Ветрова 5 октября 2022