Картины-аллегории Вадима Бжассо

Наиля Ахунова
В последнее время пристрастилась к триллерам...
Хотя они меньше пугают, наверно, чем многое в окружающей реальности. Не зря говорится, что жизнь богаче любого вымысла. Добавлю: и страшнее. Вот и на выставке Вадима Бжассо в казанской галерее "Дом-Арт" его картины-аллегории одна апокалиптичнее другой: "Сжигая мосты", "Болт", "Опознание убитого времени", "На перекрёстке семи дорог"... Вряд ли кого они оставят равнодушными! Какая жизнь - такие песни?