Идут осенние дожди

Надежда Гол
Идут осенние дожди,
По подоконникам стучат.
Сливаясь в тонкие ручьи,
Сорваться капли вниз спешат.

Уже неделю льют дожди,
Возможно, кто-то им не рад.
Плывут цветастые зонты,
Как будто вышли на парад.

      Дожди, дожди,
      Желаньем движимы они,
      Прольются с неба до земли
      Бесценной музыкой любви.

      И в каждой капельке тепло,
      Губами чувствуешь его,
      Для очищенья нам даны
      Дожди...

Не просто так идут дожди,
Когда осенняя пора.
Они как странники любви
Навстречу двигают сердца.

И поцелуем под зонтом
Любовь рождается тотчас.
И светлой грустью о былом
Дожди обожествляют нас.

      Дожди, дожди,
      Желаньем движимы они,
      Прольются с неба до земли
      Бесценной музыкой любви.

      И в каждой капельке тепло,
      Губами чувствуешь его,
      Для очищенья нам даны
      Дожди...
               

18 октября 2022 года.  Песню в моём исполнении можно послушать в Избе-Читальне на странице Надежды Ермолаевой.