Снова осень

Наталья Михайловская
Снова жёлтые просторы,
Снова лист кружит смеясь.
Замолчали птичьи споры,
Осень дивная зажглась.

И горит везде багрянцем,
Сыпет солнечным дождём.
Закружилась в ярком танце
Осень сказочным деньком.

Побежала по тропинкам,
Поиграла с ветерком.
Нам наполнила корзинку
И орешком, и грибком.

Осень долго провожаем
И за всё благодарим.
Мы листочки собираем
И на память сохраним.

Наталья Ветрова 11 октября 2022