И никогда ты не поймёшь...

Олег Астаркин
И никогда ты не поймёшь
В твоей я жизни,
Лишь слова.
Но ты не слушаешь меня.

Всегда себе ты на уме.
Ты вся в мечтах.
Не понимая что мечты
Себе придумала не ты.

Так много было до тебя
Таких как ты,
Здесь не ошибка.
Ловушки обойти ты не смогла.
Её никто не обходил.
И успокой себя
Ты не одна.
И будет много вас.
Не исекаемый поток.
Всё как всегда
Ты думала, что ты одна.
Но ты лишь мошка
В жизни света.

Люби живи и не скучай
Ведь жизнь конечна
И бесконечно только
Не понимание себя.