Приблизительно

Татьяна Иванова 888
О, как всё было прекрасно:
И небо синее, и цветы в цветочек....
Не хватало только ало-красного –
Кусочка чего-то на флагштоке. 

Где-то забрезжило, где-то рыгнуло,
В печёнках выпало изжогой
И по маковке смачно звездануло –
Приблизительно так в полшестого.