ещё о людях и царях...

Александр Агац
   

.когда помрёшь ...
- увидишь результаты?...
дык, ДЕЛАЙ!!!
  Что б, при жизни их узрить!..
не бегая по  джунглям с автоматом...
Умом  работай,
                чтобы дальше  жить..
одно пойми:
 - Ты нужен Этой власти,
 Что б детям этой власти было счастье...