Пора вам мрази - это знать

Райзер Сруль
     Все мрази Мира. должны знать,
     что Русь начнёт в миг воевать!
     Начнётся ад в один момент,
     коль Путин, погибнет президент!
         Россия пустит тысячу стрел,
        чтоб целый Мир в миг охерел!
        Раскаты грома, страшный вой,
        твердь на дыбы, вода стеной!
           И не пройдёт тридцать минут,
           Европе всей будет капут!
           Всё США будет пролив,
           такой той песенки мотив!
              Пора вам мрази - это знать,
              что базар надо фильтровать!!!