Вопрос о нерукотворном памятнике считается открыты

Емельянов-Философов
Вопрос о нерукотворном памятнике считается открытым.
Трагикомический Стих- крепленое вино, а не водица.
Поэтическая Муза регулярно бьет копытом
И страстно хочет в рифму отдуплиться.