Неправильная любовь...

Кезис
------------------ К стране и государству любовь придумали не совсем адекватные? Которые рассуждают об этой любви к одному и нелюбви к другому, чтобы скрыть свою инфантильность и трусость. Чтобы не отвечать ни за что. А быть белыми и пушистыми всегда. И сваливать все на других.

Когда люди начали ходить на двух ногах, тогда они стали умнеть. А куры на двух ногах ходят тоже. Такие они умные. Птицы стали строить гнезда. И потому, летучие птицы умнее нелетающих.
Наука
В Китае начинается рецессия. А если она будет ещё и в сильных странах, то, начав экономить, те ещё больше усилят рецессию в КНР. То есть, для Китая стабильность в мире должна быть самой главной прерогативой. Иначе ему будет не просто очень плохо, а очень плохо в кубе.
И так уже, в погоне за валютой, китайцы начинают скидки делать большие.

Китай это Китай. А у них люди машины покупают. Тут не могут пылесос довести до ума. Чтобы он не был кирпичом… Никогда не берите китайские авто, если хотите жить.
Хотя Китай — это отдельный вид. Со своими заморочками. На китайском надо китайцам и ездить.
И неизвестно, что китайцы заложили в свои изделия. Было же байки, что человек сделал в Китае татушку типа "Я крутой!", а оказалось, что там выбили ему навсегда "Я лопух!" Тоже самое может быть и с китайскими машинами и прочим. Они в один момент могут просто не ехать никуда. Или требовать дополнительной платы. Или ещё чего. Это же Китай. Они делают деньги на всем! Безжалостно.
Что показал трагическая смерть Абэ? Да то, что надо политикам всё время быть честными. И делать правильные дела. Потому что в любой момент не только твоя карьера, но и жизнь может закончится завтра или сегодня через миг. И от тебя в память останется только то, что ты делал до этого, а не то, что ты хотел бы сделать!!!
Часто  ------------------