Опять раздумье

Григорий Плотников
 
Упадет голова, и никто не узнает,
От каких потрясений упала она.

Трудный день. Голова моя здесь отдыхает,
Улыбается в небе кому-то Луна...

Над оврагом туман. В гнездах птицы затихли.
Лишь, как прежде, не спят за окном соловьи.

И приходят на смену хорошие мысли
О Разлуке, о Вечности, и о Любви...