У них волшебные салазки

Марина Сладкова
Живут, как могут, как умеют.
Едва на что дерзнут, посмеют.
Они живут, скрывая страх
В своих испорченных умах.
Другие любят и прощают,
Проблем, невзгод не замечают.
Живут как будто с упоеньем!
Им сил не нужно и терпенья.
В душе у них всего хватает!
И мир их на волнах качает,
Как маленьких своих детей,
Даря им множество идей.
У них волшебные салазки
И катятся они, как в сказке,
За целью, за своей мечтой,
Всех увлекая за собой.

                17.10.2020