Порошки лагодити

Нюша Анисимова
Я пиво с водкой не мешаю
а просто чистоганом пью
но если вам ерша охота
налью
***
веду здоровый образ жизни
друзья вас тоже приучу
возможно очень похудеть я
хочу
*****
#+
Рукопись
16.10.22 лагодити юмор