Нафигатор

Татьяна Вячеславовна Ветрова
Нафига ты мне, Нафигатор?
Навигатору я сказала, 
Всё ведёшь ты меня куда- то,
Без тебя я дорогу знала.
Без тебя я дорогу знала,
А с тобой заблудилась глухо, 
И напрасно "ау" кричала,
Тот, кого я звала - без слуха.
И без голоса, и без сердца,
Без любви... Без меня, короче...
Можно к этому притерпеться,
Только память мешала очень.
Но уже и она не в силах,
Отползла себе потихоньку,
И заснула. И спит так мило,
Сном обиженного ребёнка.
Нашу память будить не будем,
Нам её обнадёжить нечем...
Но найду я дорогу к людям,
На чужое "ау" отвечу.
Буду счастлива и богата,
И в трёх соснах не заплутаю...
Нафига ты мне, наФигатор?
Без тебя я дорогу знаю!