А помнишь?

Александр Тишенков
А помнишь ли синее небо,
А помнишь закат и зарю?
Кому вы доверились слепо,
Какому чужому царю?

А помнишь мы были друзьями
И вместе встречали январь?
Дак что же случилося с вами,
Почему у вас новый царь?

А помнишь, да ладно, забыли,
Среди вас уже мало людей,
Вы окно в Европу открыли
Чтоб впустить себе много царей.