Родителям посвящается

Ума Гусейнова
В суете своих дней, мы забываем о тех,
Чья любовь безгранично отдана нам с полна,
Тех кто прожил всю жизнь поднимаясь с колен,
Тех кого потерять мы боимся всегда.
Тем к кому мы стремимся прижаться к груди,
Чтоб забыть хоть на миг этот мир суеты.
В чьих объятиях мы находим покой,
Все проблемы уходят сами собой.
В чьих глазах мы всегда беззащитные дети,
Даже если тебе много лет, все равно
Для родителей наших мы всё таки дети,
Ради нас они всё отдавали на свете.
Так давайте же помнить о наших родных,
И по чаще их видеть любить, и ценить
Пока есть в том нужда окружить их заботой,
Как они окружали, нас в детстве всегда.