***

Татьяна Безушко
Знаете, ангелы, как хорошо,
Что он у меня есть…
Когда я, прильнув к нему всей душой,
Чувствую светлую весть.
Чувствую разное: радость и грусть,
И нежно целую в макушку,
Знаю, случается всякое, пусть,
Жизнь это все же игрушка…
Детали ломаются, бьется стекло…
Но собирать нет смысла,
Ведь иногда на душе не тепло,
Или счастливые мысли.
Пусть течёт она с нами своей рекой,
Мы ее, знаю, направим
Туда, куда нужно нам, тёплой рукой -
Скреплёнными вместе руками.
Я счастлива, знаете, ведь он здесь, со мной,
Мой самый лучший мужчина,
Любимый, желанный, самый родной,
Гармонии в сердце причина!

17.10.2022