Вот так живу

Вера Сергеевна Семенова
Поговорим? Полегче станет вдруг!
Настрой-ка душу ты на позитив
И отвратишь проклятый свой недуг
С прозванием унылым – негатив.
Желаю я на свете всем помочь,
Уж так моя устроена душа,
Хотя порою мне самой невмочь,
И радости в душе нет ни шиша.
Но я забуду о себе совсем
И брошусь в омут, чтоб других спасать,
Освобождать от тяжести проблем…
А в душу проникает благодать.
Вот так живу всю жизнь и раздаю
Своё тепло другим и позитив,
Надеюсь всё же, честно признаю,
Что кто-то уберёт мой негатив.
                17.10.2022