Восемь лет боли

Александр Накаряков
Кому нужна эта война
Когда славяне всюду гибнут?
Страна моя опять больна,
От крика боли люди хрипнут.

Тут брат на брата идут в бой
И нету мира на планете,
Есть свист снарядов, женщин вой,
Ревут испуганные дети.

Мы восемь лет живём в огне,
С Майдана твари бьют прицельно,
А Запад хлопает резне
И шлёт оружие смертельно.

Зачем скажите это всё,
Любимый город весь в руинах,
Здесь крики, ужас, боль везде,
Лишь Киев шлёт смерть на машинах.

17.10.2022.