Прис Петру от друзей с юбилеем

Любовь Бондаренко 2
С юбилеем брат наш дорогой,
Мы тебя сердечно поздравляем!
Во Христе ты братик наш родной,
Счастья и добра тебе желаем!

«Жизнь прожить, не поле перейти!»,
Много трудностей мы на пути встречаем,
Но, когда нам с Богом по пути,
То мы все преграды побеждаем!

Пусть тебя Господь в пути хранит,
У тебя торжественная дата!
Верим, Он тебя благословит,
Мы ведь часто молимся за брата.

Пусть Он даст по сердцу твоему,
И намерения все твои исполнит,
Лишние слова тут ни к чему,
Бог молитвы наши всегда помнит.

Будем радоваться, есть у нас Господь.
Пусть руководит Он твоей жизнью,
Пусть здоровье крепкое пошлёт,
И с утра встречает небо синью.

Крепким тылом будет пусть семья,
Дети, внуки пусть не огорчают,
А супруга верная твоя,
Каждый день с улыбкою встречает!

Мы благодарим за вас Христа!
Слава Богу, за тебя брат Петя!
Семьдесят лет – это красота!
Долгих тебе лет на этом свете!

С любовью и уважением твои друзья.

25.10. 22. Бондаренко Любовь