Затерялось счастье где-то...

Элиза-Айрин Гвиччиоли
То весна иль осень слезы льет за окном.
Не пойду сегодня в гости я под дождем.
Тут и там все те же лица, все тот же бред.
Жизни шелестят страницы, а счастья нет.

Затерялось счастье где-то там далеко
Позабытым в старой книге сухим цветком.
Испарилось как роса в полях по утру,
Да застыло на морозе ручьем в бору.

Все кружится дней безрадостных хоровод,
А судьба сплетает кружево из невзгод.
Все тревожнее становится хрупкий сон
Все заметнее в глазах моих тихий стон.

И сегодня небо выплакать хочет грусть
Моего больного сердца, ну что же, пусть.
Кто там плачет с дождем на пару? Опять весна?
Или осень? Но все же с ними я не одна.