212. Матрица и поэт. 6252

Сергей Петриков
     - Не гоже, друг: похоже
    как поп клеймишь порок!
    Стихи - вот твой порог!
     - Но строки - мои роты:

    ведут они в огонь,
    всеобщего сознанья -
    из тьмы неосознанья! 
    Вперёд, крылатый конь

    и все солнцепоэты!   
    Несём мы жизни стяг!
    Живи не просто так -
    в любви, в потоках света,

    в природной чистоте
    вселенной золотистой!
    Лучи луча батистом
    восход души везде!

    Поэтово перо
    от звёзд суть духа мерит
    и в высшиий разум верит,
    в порядок и в добро!
   
    Оно водимо высью -
    гармонией живой,
    есть путь в свой дух - домой.
    Не терпит рвани мысли:

    вот небо, вот трава,
    вокруг щебечут птицы,
    жизнь чистотой лучится,
    твердя небес слова!

    Желая всем добра,
    подвигнешь дух - не тело - 
    свет-гаммой чистой белой!
    В нём - голос Солнца-Ра! (8.5.1997)


Адрес фото открывается при редактировании
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/0/01/.jpg