Пусть руки мои

Милли Косма
будут лучше связаны...
Иначе сожгу тебя...
Мой огонь вырвется и заполнит
Весь твой космос...
А я буду играть на тебе
Лучшие свои мелодии....
Рисовать свои самые красивые
Картины...
Готовить из тебя самое
Вкусное из всех блюд ...
Губы клубничные
Будут дразнить и ластиться ...
Ты моё сладкое непривычное...
Внеземное... И эстетичное....
Энергетичное...
Тёмное... Нежное....
Бесконечное
Притяжение....
16.10.2022