осень - песня долгих лет, что живет судьбой в тебе

Олег Мазукабзов
14 октябрь 2012 г.

Осень песня долгих лет в чистый солнечный рассвет,- в ночь рассеянную путь - обрести и не спугнуть...- ПЕСНЯ ДАВНЯЯ В СЕБЕ - ПО ЛЮБВИ И ПО СУДЬБЕ...

о.мак