Мне любить тебя нечем и незачем...

Татьяна Вячеславовна Ветрова
Мне любить тебя нечем и незачем,
Мы с тобой друг для друга - диковины,
Для меня презабавные мелочи, 
То, во что твоя жизнь запакована.
А тебе уморительным кажется
Всё, во что мне так истово верится,
И поэтому что - то не вяжется,
Два магнита друг к другу не клеются...
Жаль, нам, видимо, не по пути....
А захочешь тепла, приходи...